Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ребят нет ниукого хоть одного сидения от 100-44-45 или бочки или пассата ато очень надо 8985-241-51-40
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Итак, пишу сюда: отдам рейку, старую, оригинальную. Если пробег с машины не скручивали - то отходила около 190тык. Рейка живая, стучит. Небольшой люфт. Снял - потому как подвернулась возможность заколхозить ZF новую от рено-москвича. Самовывоз из ХАРЬКОВА.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ну блин. Я уже троих желающих находил, даже согласен до поезда\автобуса дотянуть это дело... Но куда-т они в итоге пропали
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Соклубники, привет! Есть необходимость в левом переднем крыле на A6 4B5 (Avant) 2002 г. Может у кого завалялось?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ После модернизации остались поводки с/очистителя со щеткам Bosch. 8D1955408f и 8D1955407f.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а куго может завалялась машина посвежее а то моей уже 17 лет , можно а6 или а4 2003-2006 годов. тема превратилась в "дай продай!" название " ОТДАМ НА ХАЛЯВУ"
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Уже неоднократно говорили об этом,хоть отремонтироваться никто на халяву не просит
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Не у кого не завалялась решетка от бампера маленькая если по ходу машины то левая бампер с ПТФ машина А4 В5 рестайлинг!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ 8H0 919 305 A01C обычный черный со значком сигареты) вроде такой, но не уверен, мой куда-то закатился