Последняя попытка Последняя попытка отдать на халяву Если за месяц ни кто не заберет, выкину всё нафиг. Итак: пластиковая защита салонного фильтра короткая на 8Е; пластиковое крепление разъемов, которые стоят за левой фарой; чейнджер на 12 дисков, Clarion RDC-1235 с кабелем (не mp3); подрулевой омывателя с нижней крышкой черный от А4 8Е; блок управления подрулевыми "подкова" без БК и КК, рабочий.
Re: Последняя попытка Если Доктор Манагер передумает, то я бы чейнджер забрал! У отца как раз кларион вроде гамнитола)
Re: Последняя попытка Забирай. Я все-равно раньше конца февраля не приеду. Да и так как надо не мне - напрягаться особого желания нет
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ колпаки мож кому нужны 14 оригинал? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214777 за самовынос
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ сайдмаркеры бесцветные на B7 по описалову в передний бампер, если кто в задний попробует - подгоню еще пару
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ После модернизации остались поводки с/очистителя со щеткам Bosch. 8D1955408f и 8D1955407f. Отдам.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Поставил бескаркасные дворники, остались поводки и очистители, правда есть косячки пластмассовые защелки треснуты на обоих. Живу в Бибиреве, в рабочие дни в Красногорске, если кому надо пишите.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар на халяву любую проводку резанную-не резанную,вообщем которую не жалко выбросить