Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ походу...и еще у этих безкаркасников крепежь уж больно специфический, на В5 не подойдет!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ребят,не завалялось у кого ни будь решоток в бампер на Б4. Пиво,воды и соки с меня.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ кто искал решетки? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=213474&highlight=%2A%EF%EE%EC%EF%2A
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ В гараже валяются запчасти от B5 ADP... Надо посмотреть что есть, может кому пригодится)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отблагодарю пивом-соками ден.знаками халявные запчастюльки на 44 88гв (переход ) диски 14 ,шланги Гура рейка гидро ,готов в обмен поделиться халявными зч (остались от непереходки)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть одна - посмотрю вечером точно какая - помому левая маленькая затянутая пластиком... Но Дмитров Ты в столицу ездишь???
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Смотря куда,столица большая,езжу например в Лианозово ,Медведково,а так на метро куда хош могу добраться.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нашел на улице крышку от брызгалки на фары. Похожа на правую ("пассажирскую"). Цвет - тёмно синий металлик. Произведено в январе 2007. На какую модель - не знаю, но похожа на А4. Маде ин Джемани. Есть цифры: 8E0.955.276.E >PC+PBT-HI< OOOO 4
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть комплект сцепы, родное... Менял из за выжимного весь комплект, диски передние тормозные.... Колодки тоже вроде есть... Надо посмотреть что есть, но времени нету (
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Парни у меня 4 диска железных, заводских от 100/45 завалялись, отдам в хорошие руки!!! Халява-плиз!!! Савовывоз без вариантов!!!