Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нашел в гараже 3л масла для мультитроника G 052 180 A2 Если кому надо, отдам за чай (пиво не пью).
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Всем привет) тоже вот хотел спросить, нет ли ни у кого немного деталек по кузову от 100ки 44ой. ищу вот переднюю фару правую, можно без стекла, молдинг передний с бампера, решетку радиатора и пластмасску с противотуманки передней левой, а также капот и телевизор)))), машинку я поколечил слегка(((если есть ненужное, я б забрал как нибудь...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ корпус трапеции дворников на 45й инетересен кому нить? просто корпус под переборку, правая сторона зачем-то варена х\з или выкинуть нафиг? )
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам две б\у вискомуфты охлаждения на AAR одна живая, снял со своей, дело было не в бабине, вторая х\з самовынос из Химок или Зеленограда
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может есть у кого личинка замка с ключом от водительской двери на А4 Б5 дорестаил и исчо пластик на лобовое правая сторона номерок по элкатцу ( 8D1 819 404 C01C-Решетка вентиляционная под лобовым стеклом правая, как-то так называется). С меня пивас или деньга...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар или за вашу цену крышки от дисков 6J x 15 ET 45, может у кого завалялись в гараже
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Купил в магазине (подбирали по VIN ), а по факту стоит с резьбой, посему отдам за сок/воду Кому нужно, пишите в личку.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Не кому не надо где то валялись форсунки от А4 В5 1.6 две или три б/у! кому надо пишите в лс
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ни у кого не завалялся блок Регулировки подачи свежего и теплого воздуха на С4, эт та хрень на центральной консоле которой регулируются направления и скорость печки (три ручки такие)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может кому нужно или пригодиться (А4Б5 дорестаил) ... 1. Реле стеклоочистителя (б/у) рабочий оригинал 2. Запчасти от фары
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ всем добрый вечер ни у кого не завалялся амортизатор капота на 45 кузов сломалась та часть что пластиковая с кнопкой можно просто эту пластиковую часть соки воды пиво или энюшки с меня
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а сломалась наверняка от того что забыл снять с кнопки при закрытии сто пудов ,сам ломал , в каком районе живёшь? за 200р есть такая целенькая кстати на твою ешё есть решётка в бампер короткая помоему правая ,поворотник белый левый ,ГТЦ от 2,8 ,жгут проводки что к насосу ЦЗ идёт ,амортизаторы багажника с кронштейнами,какаято резинка новая в пакете,вроде всё
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ осталось стекло правое кажется, на фарах линз не было... кто-то стекла продавал за 300, отдаю за так, тока заберите