Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ и я апну, дверь правую переднюю красного цвета на б3 только железо без всего. самовывоз из Зеленограда
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть кумулятор Зверь - остался от прежнего владельца гаража, про состояние нечего не могу сказать (но внешне нормальный вроде)...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ когда забрать можно? живу около МВО на каширке ))) а аккум долго лежит? а то хотелось в девятку поставить...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Могу предложить новый (аргентина или Китай) с гарантией на год ... всего за 3300р. звони 5174531 Роман
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ не помню какие АКБ по номерам ,но у меня в гараже лежат новые (года два лежат) Панасоник ... залитые по 250 р а сухие по 400р отдам ... звоните кому ,что нужно ... 8-903-5757920
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть еще халява !!! В гараже лежит гушак на АУДИ V 8 , если кто в курсе такая машинка была... так вот для нее глушак две банки - средняя и задняя .... за 300 р отдам...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть передние механизмы от механических стеклоподьемников для ауди 80 Б3, поменяю на пару бутылочек пива
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Либо вечером в будни: в пн., ср. и пт. точно не раньше 21-30, а вт. и чт. вообще как у меня получится освободится (от 19-00 до 23-00). Ну или в выходные.(в общем лучше позвони заранее - 926-323-93-77 Сколько он лежит понятия не имею - так как достался в наследство от прежнего владельца гаража (в принципе можно его проверить напряжемтром или чем то подобным). Гараж у новых общаг МИФИ.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам за пару больших буылок пепси фильтр масленный дизель новый двигатель AFN