Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у меня вот тут завалялось,всё раздал бы за какие нить огорячительные напитки)))Пиво,а может и водофка Поворотники-бочка В3-один хелла,один депо... грм новый... и решётка.....опель вектра В
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар на запчасти приборку от A4 B5, самую простую, Спидометр 260, Без БК и доп приборов))))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Доброе время!Ищется держатель адаптера телефона,одевается на консоль или этот элемент отделно/на фото/Сэнкс!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ нужен сущий пустяк - деталька №20 на фото от тросика замка капота (А80-90) может у кого валяется?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а болт обычный слабо сверлом пройти?у таза 08 по капотом подобная пластмаска стоит
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я болт пока и поставил! Только поперёк его сверлом прошёл. Про таз - спасибо, посмотрю.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ сайдмаркеры (вставки в бампер) белые - отдам вот такие пешите в литчку. забирать Павелецкая/Бабушкенская.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ буду от своей откручивать всю эту байду, когда придумаю, чем дырку замаскировать. Если терпит, подожди, скоро новый бардак придет, может из старого муж наколхозит в дырку чего.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар, за сок, за пиво, а может и за коняк Квинт нужны линзы, мона в нерабочих, непригодных, битых фарах нужно для опытов