Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ не у кого не валяется кузов под распил А4 "Авант" 2000г. года. готов приобрести части. Если у кого найдется то плиз в личку!!! заранее благодарен!!!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У нас на работе тут вроде на помойку снаряжают такой, формата А3 и мониторы с ЭЛТ...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мне только принтер без катриджей!!! Если с выбросом определятся отпишите в лс заберу!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Не у кого не заявалялся сгоревший мотор заднего стеклоочистителя от аванта, подходит А3,А4,А6 Олроуд, вернее мне нужна трубочка что на рисунке под №14 - красным обвел. у меня закисла и пытаясь вынуть сломал.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Распространенная болячка. Есть ремкомплекты, я ремонтировал пустым стержнем от гелевой ручки.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может есть у кого прикуриватель и черный правый диффузор воздуховода, буду крайне признателен.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ кстати вот именно стержнем от гелевой ручки я в итоге и сделал, пока работает. А цену за ремкомплект мне озвучили 2600рэ (трубочка и прокладка) при стоимости нового оригинального мотора в сборе 4000рэ (правда ждать за эти деньги 2 недели)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ мне надо на первое время пока подвеску не сделаю.но ((( не поеду.не на чем пока.стою без ГРМ,личинки замка зажигания и без ТО со страховкой(((
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Чет те цену загнули,я в прошлом году весной в экзисте покупал сию трубочку за 150 рублей,ждал 4 дня,щас ради спортивного интереса звякну в магазин и отпишусь
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар реле кондиционера ауди, номер на нем 267, ориг номер 443 919 578 С. Что-то кондей перестал работать, а снежинка загорается на климе...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Срочно (приму в дар )))) ищется поршень тормозного суппорта Lucas Ф54 мм. Авто Ауди 80 В3 NE диски не вентилируемые. Может у кого валяется старый суппорт с поршнем.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам 2 поводка передних дворников со спойлерком на правый от а4 8е под каркасные щетки до 2003 года в комплекте крышечки на гайки вроде даже есть. местонахождение 100 км от мск.