Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Привет. А фото можно? Где именно находятся? Если что переслать не откажетесь? ЗЫ: не понял только фразы )) на правый руль??
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ спойлерок на водительскую щетку чтобы лучше прижимало. фоток делать не буду ибо лениво, пересылать тоже, по той же причине. кому надо приезжайте - забирайте. снято с предыдущей а4 8е по причине установки комплекта дооснащения бескаркасными щетками.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ не отказался бы взять нахаляву, за пиво, сок, коньяк - TV тюнер с проводкой к системе навигации (4D0 919 146 B) к Navigation Plus на олроуд 2002г.в. мож валяется у кого без нужды...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ещё четыре колеса Continental ContiSportContact 2, размер 205/55 R16, остаток протектора 2-3 мм.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Привет! До дна, до ограничителя практически ничего не осталось, почти сравнялось с ним, но дрифтерам на "дожечь" бесплатно думаю пойдёт в самый раз.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам пол литра (~450гр) оригинального моторного масла Audi LongLife III...забирать на мичуринском проспекте...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Сильно не пинать, но вдруг кому пригодится на запаску - Kleber Dyna*** HP2 205/65/15, протектор еще мм. 5, небольшой боковой порез и шуруп в протекторе - все это чиниться (для запаски!). Отдам в общем - гараж у м. Каширская, на работу на машине почти не езжу, на даче под Истрой часто бываю по выходным. Если надо - в личку (пока не выбросил ).
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Еще точно не знаю, если куплю гараж (а он идет вместе с машиной) Москвич 412 8 лет не заводили, бутылку водки дам еще в придачу тому, кто заберет!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Охо, уже тачки начали раздавать. Кто то же просил, что бы ему тачку подогнали, пусть теперь в Самару едет и что б не отмазывался!!! )
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Еще в оффтоп - предлложи focus412 - может возьмет, как воспоминание о 412ом... мой еще у меня есть
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я бы не рискнул, своим ходом точно не доедет, хотя...... Еще там задняя кажется 8 лет назад не работала. Хотя я помню жопер горбатый (за 500р купленый у деда), который 10 лет стоял завели (масло не меняли) это было что-то. Еще потом на нем и ездили, причем на нем небыло стекол, двери, света, тормозов(только ручник). Его милиция даже не останавливала,:smile30: а смеялась. Потом его в гараж ко мне поставили рядом с бмв окулой, потом ездили ездили, ездили(без тормозов). В конце его все-таки милиция:smile30: забрала. Так что может и доедет, если взять с собой пол гаража запчастей, инструмент, буксировочный тросс(на попутках) и телефон эвакуатора, если космич очень понравится(хотя наврятли)!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Жалею, что свой 1й 2141 продал, он мне 6 лет назад с пробегом 30000 достался 88г. вып. Тот кто его купил, доказал, что убить можно все.
Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар шкив на гидрач от 80.Который не на насосе весит а на шкив коленвала что ли прикручивается.