Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мужжики, а ни у кого случаем не завалялось поворотника основного (рядом с фарой который) на A4 B5 дорестайл??? А то DEPO потеть уже достал)))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А из Леруа нет? Хотя для опытов и такая кмк сгодится. Откуда забирать? И в мою сарайку влезет вообще Какое пиво/сок или ещё чего?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар джостик управления электрозеркалами для C4! в ответ поблагодарю парой бутылок пива или по договоренности )) на моем развалившемся номер 4a0959565
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Теперь осталось выбрать время, дорога не близкая А ещё одну мне для опытов не подгонишь?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Наверное было лень перекладывать продукты из тележки в багажник, поэтому обошелся более простым действием, закинув телегу в багажник
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам: 1. Напраляющие для стеклоподъемника для Ауди А6 (b4,c5). Новые. (4B0837463B) - за пиво. 2. Колпачки для болтов (18шт.) - за просто так. 3. Болты неоригинал для Ауди/VW (20шт.) - за пиво.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А для тазиков никому диски не нужны? Есть от классики и от 12-ки обычные, железные)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Да. Купил машину - они там стояли. Если чесно, я даже не дагадываюсь для чего их придумали... На мой взгляд бессмысленная вешь. =)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Это чтобы многие типы секреток, те - у которых "щелевой" или "углубленный" тип рисунка - чтобы они не забивались грязью. Для таких секреток это абсолютно необходимая штука и колпачки продаются в комплекте с этими секретками. А остальные, несекреточные, колпачки одеваются, чтобы все болты выглядели на колесе одинаково. На круглые секретки колпачки нормально на трении налезают и держатся (но не все типы колпачков - у меня на круглой секретке один тип этих колпачков держится, а другой тип - слетает)