Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может пригодяться кому родная обивка на подголовники А4,синие 3 шт,постирать и будут как новые.Валяються,скоро выкину
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ЗА ПИВО) 2 зеркальных элемента... Elkar (редкостное Гээээ)от а4 бэ5 дорестайл... валяются в багажнике( в екзисте заказал пришли от дорестайла(( взял оригинал... эти остались кстати нужно еще правое маленькое от рестайла) по екзисту приходило 2 раза большое правое( хотя бил по старому коду
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар или за сок, пиво, водка левую часть подрулевого -поворотники (рабочее).
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ немного не по автотеме но есть стёкла размер где-то 100*50 толщина 6-7мм раньше вроде как полки стеклянные использовались штук 10-15 есть
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ну я же сказала, если терпит. Заниматься этим буду не раньше, чем через месяц. А снимать и с дырками ездить не комильфо.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ В продолжении темы - нужна ПРАВАЯ ЧАСТЬ подрулевого с круглыми ручками и ручкой аварийки (80 В3 - 8А, 100ки купехи). ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО от 100-аванта или купехи с положением "отсебя" - для омывания заднего окна - вообще верх наслаждения - еще и с кнопками БК!!! Посмотрите может у кого завалялась. Для ускорения стучите сразу в личку. Изначальная тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5287054&posted=1#post5287054
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ потекший блок климы от 100/45 ни кто не отдает? Интересует именно корпус и кнопки, потороха не обязательно.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Привет.:smile104::smile104::smile104: Может у кого есть на А6С5 нужны вставки(решётки) в передний бампер под туманки 2шт.правую и левую. Кто то ночью спёр.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приятно было познакомиться. Жалко, что мало поболтали, но вчерашняя дорога с дачи :icon_suicide: Удалось поспать только 4-е часа
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мужжики)))) Задние амортизаторы на А4 B5 1.6 нужны))) Может у кого заначка есть???? Куплю)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Соклубни! может быть у вас у кого нибудь завалялась 1 диновая магнитола кассетная штатная,рабочая? Моя совсем накрылась,выручайте приобрел бы за немного денег,или за немного пива.Без музыки в тишине уже устал ездить (((.Если все таки есть у кого нибудь не нужная, скиньте фотку и что бы вы хотели за нее в личку.Не хочется покупать новую и менять дизайн.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Друзья может у кого завалялись нижние молдинги на A4 B5? Ну чтобы не совсем сгнившие...