Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ну это зависит только от человека, который отдает)) В основном не хотят заморачиваться с отправкой
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ладно человек не хочет заморачиваться, мне вот пришло такое письмецо уже вскрытым, хорошо что плата, которая была в письме, никому кроме меня не нужна была
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Получил, да? Вот собаки женского рода. Хотя могли усмотреть чего страшного:smile8: типа :icon_suicide:
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Могу передать с кем-нибудь, если что. А через обычное почтовое отделение можно отправить?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я, в принципе, совсем не против... Ты мне тогда координаты свои скинь необходимые для пересылки.
на а6 с5 хром накладки под фары и крышку багажника очень хотелось бы.... и подстаканники выезжающие тоже неплохо было бы взамен - пиво, чай, рис, гречка, картошка, за спасибо)
Мужжики))) У кого завалялся комплект колечек поршневых Mahle 03301N0 нужно второе кольцо диаметр поршня 81)
есть штук несколько болтов, не знаю насколько они дефицит, но в свое время мне пришлось побегать за ними ) такими болтами впускной коллектор скручивается на AAR, может еще где используются. короче, если кому надо - рубль штука )))