Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть МКПП 100/44 скока передач не знаю, состояние х.з.,отдам на запчасти за немного пЫва(достала валятся)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Для молодых тюнеров ГБЦ от мотора 2л моновпрыск (помоему ABK). Головка доработана, делал ее для мотора на 4 мотоциклетных карбюраторах. Увеличены впускные каналы и изменены формы камер сгорания. Если кому интересно, отдам и расскажу что надо доделать что бы поехало )))) Интересна прежде всего владельцам 1.8 моторов с моновпрыском или карбюратором, т.к. у этой ГБЦ диаметр впускных клапанов больше чем у стандартных 1.8... Сдать на цветмет рука не поднимается...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Померял вчера вольты на этом Звере (аккуме) - в общем ок. 8 В. Нужно или на помойку отнести?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ -------------------------------------------------------------------------------------- где можно забрать ,если еще есть
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ну сочетание обмена странное. ГРМ пригодиться, а вот фары ВАЗа на сайте ауди-клуба спрашивать?!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ - у меня есть, от Субару легаси, размер вроде этот не одеванная ни разу. Забрать - Химки, Речной, Проспект Мира. Если что пиши в личку, отдам.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть,тока 185/65 если нада,забирай.есть даже 2,место тока занимают на болконе 89263920474
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ она не высокая будет,а широкая.185-ширина,65-высота профиля. тебе на таз 175 нужна?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нужно на рабочую Берлинго Лето 175/65 R14 зима 185/60R14 Соответственно 185/65R14 будет выше,вот о чем я
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ кстати,так как машину продаю,могу некоторые запчасти отдать за пЫво есть целый пакет сайлентов на 100/44,бензонасос механический б/у(совсем даже рабочий),поворотник,пара шин.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам даром дверь задняя правая на А80 В4 черная , под покраску поправка ------криво написал, не дверь в сборе а так называемая скорлупка то биш без рамки стекла. ==========выкинул крыло прав перед (сказали что на В4 но мне не подошло там молдинг шире). =====отдал радиатор основной на В4 АВК с кондеем МКПП был малость бит но правый пластик с патрубками и датчиком цел (мож кому надо для эксперементов) радиатор кондея от той же машины гнут но фреон не проускал. ======выкинул сайленты задние новые на В4 моно. =====отдал от сотки сидение водительское без обшивки спинки. =скоро выкину впускной коллектор на АВК