Народ может у кого завалялась решёточка на муз.колонку (левая) на заднюю панель (где доп. стоп сигнал) А6 (2002 г.)
Приму в дар или за пиво не рабочий блок климат контроля или кнопки от него затертые не нужны.Спасибо.
Может у кого завалялись предние стойки и пружины не очень сильно б/у? И моторчик заднего дворника? ещё сегодня днём случилась небольшое дтп с каким то автомобилем, сам не участвовал, на работе сидел, как следствие правый поворотник на замену, может есть у кого?.. Всё это дело меняю на пиво и прочие гсм)) Последний пункт могу обменять на не сильно потрёпанный левый поворотник ))
Может у кого есть пластмассовая защита около радиатора расположена справа и слева. Меня интересует та что с права по направлению движения. От A6 C5
И от чего же она защищает? Она пластик с резиной и нужна для направления потока воздуха на радиаторы.
Всем привет, не могу найти нигде лапку открывания капота которая из решётки выходит. Если у кого есть сообщите пожалста)))
Блин,тема была изначально-отдам на халяву!!!!А превратилась в - Приму в дар!!!Может стоит отдельную тему создать,чтобы не мешались посты всякие разные.
А замка зажигания на 45 кузов механика нет ни у кого пиво воды соки с меня оч надо запарился отверткой заводить