Отдам контактную группу зажигания 4a0905849B Применимость http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=50335772&pid=4B8018B5 производитель не известен, выбит только номер. новая.
Выручайте, нужны направляющи салазки от стеклоподъемника(зелененькие пластмаски на которых ползает стекло) (машина в профиле) мои сломались и стекло упало, пришлось отверткой как на жигулях зажимать, или может у кого убитый стеклоподьемник остался?
я. Такая книга на авторынке, перед Владимиром думаю сейчас не дорого стоит, ибо не шипко востребована, последний раз она чето около 500-600 р была, сейчас не знаю, но толмут стоящий у меня такой.(Haynes) Может и у Archer не плохая, посмотри ее.
А как забрать ее? По почте ж тебе не очень хоЦЦа заморачиваться наверно?) Учитывая, что ЮВАО - достаточно велика вероятность заехать при следующей поездке к вам... думаю. через недельку-другую... Паш, а они с 100/45 одинаковые? Один валялся лишний, но не смотрел какой именно - правый или левый. Посмотрю. Мне хэйнсовскую систэ подарила на дэрэ, сразу как только машину купил... но потом дтп, дал ее жестянщику на всякий случай, чтоб было куда смотреть при сборке - и все... амба(((
а можно как нить определить механика или автомат? Если механика то готов забрать - моя сегодня накрылась