Не думаю что стали бы предлагать не рабочий, тем более когда ты изначально написал, что нужен рабочий. Ладно, нечего тут обсуждать Удачной ему работы у тебя и может и заменять новым не понадобится
Ну я описал что с ним. Брал его новым. Год работы, для аккума не срок. Не думаю, что он сдох, но что разряжен сейчас - это точно. И вообще, мне его сначала найти надо Мож уже выкинули или сперли вместе с дисками
Так я же ничего не говорю и так же думаю, что аккум ещё очень даже поживёт Годовалый аккум ещё как новый.
Если вдруг не подойдёт ранее предложенный, то могу свой старый отдать, история примерно таже... Единственный вопрос, у тебя плюс с минусом простые(как на ТАЗах) или обратные?.. Самовывоз 7км МКАД, от Дзержинского не далеко...
Во блин халява попёрла... и аккумы почти новые раздают и подкрыльники... подкрыльники нужны, но придётся покупать польские П.с. запасаем свечи накала, скоро в топе будут
Это после свечей... сначала-то завестись надо А вообще стрёмно ездить на халявной зимке... в том плане, что хорошая резина маловероятно будет халявной.
Там будет резина "для продажи", "на сезон" и "по снегу катать"...Ещё проводами надо запасаться и паяльной лампой для дизеля)))
А потом темы как ремонтировать бампер и т.п. Вот проводами точно... один на шроте от сотки кажется достал плюс силовой от аккума. Толстый, реально большого сечения и длина хорошая... ещё один нужен. А паяльная лампа сейчас уже не актуально, если топка норм и мотор с акумом.
ОТДАМ за пиво один ( в перспективе два) баллона 215/55 R16 Bridgestone WS-60 остаток честных 3 мм, на запаску.
Отдам на В4: 1. Две консоли под ручник,один простой,второй с квадры с кнопкой диффа 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Крышка аккумулятора(в удовлетворительном сост.)+крышка лючка под аккумулятором 4.Защита коробки или двигателя металлическая(написано что двигателя 5.Колодки Дафми,10% износа 6.Аммортизаторы задние и передние Боже,живые 6.крышка фары штатной,3 ремня Грм(АВК) 7.Шаровые опоры(без люфтов) 8.поворотник передний белый 9.Бензонасос,на какой мотор не знаю 10.лампочки галогеновые,крышка- маслоотражатель(АВК) и еще то что на фото,желательно все сразу
moryachok Саша, консоль под ручник с кнопкой дифференциала, если не ободранная и чёрного цвета то я бы забрал! 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ - а ключ есть к ней?)))