А та которая не Кваттра - черная (В3) или серая (поздние В4) и она с подкссетником или просто карманом... И если есть возможность - посмотри номер на бензонасосе... Приблуда на втором рисунке снизу - это помойму РХХ (позиционер ДЗ) от моника... интересно там сколько контактов в разъеме - 4 (РМ / ранние АВТ/ААЕ) или 6 - поздние АВТ/ААЕ Забрал бы если бы знать что подойдут...
На приблуде 2 контакта и вроде как он с NG ,а насос по моему от АВТ,как буду в том районе посмотрю точнее
moryachok, с радостью избавил бы Вас от следующих лотов: 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Крышка аккумулятора(в удовлетворительном сост.)+крышка лючка под аккумулятором 4.Защита коробки или двигателя металлическая(написано что двигателя 5.Колодки Дафми,10% износа 7.Шаровые опоры(без люфтов) 9.Бензонасос,на какой мотор не знаю 10.лампочки галогеновые,крышка- маслоотражатель(АВК) Где можно забрать? Вечером сможете(работаю до 8ми)?
moryachok что у Вас забрали? Неделя бешеная была, некогда доехать было. С Вами в первой половине дня возможно встретиться? например завтра(в пятницу)? Если сможете, оставьте свои координаты, пожалуйста
нужна приборка ауди 80-90 b3 или отдельно двигатель одометра и электронные часы,может есть у кого,куплю недорого
Отдам на В4: 1. Две консоли под ручник,один простой,второй с квадры с кнопкой диффа 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Крышка аккумулятора(в удовлетворительном сост.)+крышка лючка под аккумулятором 4.Защита коробки или двигателя металлическая(написано что двигателя 5.Колодки Дафми,10% износа 6.Аммортизаторы задние и передние Боже,живые 6.крышка фары штатной,3 ремня Грм(АВК) 7.Шаровые опоры(без люфтов) 8.поворотник передний белый 9.Бензонасос,на какой мотор не знаю 10.лампочки галогеновые,крышка- маслоотражатель(АВК) 11. резонатор на АВК Польша,живой.