Отдам на В4: 1 Консоль под ручник 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Колодки Дафми,10% износа 4.Аммортизаторы задние и передние Боже,живые 5.крышка фары штатной 6.Шаровые опоры(без люфтов) 7.лампочки галогеновые 8. резонатор на АВК Польша,живой.
Может кому не жалко, или просто в гараже мешает уставшие рычаги передней подвески на А6 С5, на эксперименты! А то у меня пока живые, и к замене не готовы, (я не готов, не созрел ещё), а поэксперементировать хочется!!! Подсобите за пиваську!!!
На А6, С5 кузов нужна такая вот деревяшечка: Готов принять в дар (пиво, коньяк) или за символическую сумму.
Готов забрать, где, куда и когда подъезжать или может пересечься получится? А то моим конец пришел, а с финансами плохо, может до весны ваши дотянут. А состояние подрамника как?
Дамы, господа. мож кому знакомым чего надо на селику ХХ (супра) праворукая 82-86г.в. есть много чего (двери, стёкла, ДВС 1G-GE, коробас)
Может завалялся у кого-нибудь колпачок на рабочую мех форсунку от сотки. Говорят их можно купить, да и стоят они копейки.......но чего то я никак не могу их нигде найти( Еще купил бы эбу х.х.от сотки с цифрой 11, вдруг пылится у кого-нить в гараже)