Приму в дар правый(пассажирская сторона)задний тормозной суппорт( VAG - 8A0 615 424 X)в любом состоянии (закисщий,текущий,вообщем не хороший по Вашему мнению) на Ауди 80 В4 седан,авант 91-94гв Так же приму в дар не нужную/резанную электропроводку
это точно, только и читаешь тут приму в дар, ни у кого не завалялось?... от темы уже осталось 40% остальное - подарите это подарите то...
Отдам на В4: 1 Консоль под ручник 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Колодки Дафми,10% износа 4.Аммортизаторы задние и передние Боже,живые 5.крышка фары штатной 6.Шаровые опоры(без люфтов) 7.лампочки галогеновые 8. резонатор на АВК Польша,живой.
А вот умничать не надо. Не всем охото писать темы типа: У меня есть такое барахло... А так человек может заходить сюда и смотреть от чего можно избавиться и при этом кому то помочь.
тема когда-то была просто создана...Ну так нужно создать тему приму в дар!или всем стыдно попрошайничать?не думаю что в этом есть что-то стыдливое,конечно если просить движок,тогда это наглость,а если поворотник-мне кажется страшного ничего не будет!
создал тему 'приму в дар',сейчас на рассмотрении модераторов,если добро дадут-постить с просьбами там!
Да так можно насоздавать кучу тем типа: "Отдам в дар", "Приму в дар", "Обменяюсь деталькой" и т.д. ИМХО не так часто в этой теме появляются новые сообщения и не сложно при подписке просматривать... а вот несколько однотипных тем смотреть уже лень.
С одной стороны Вы правы... когда разделили барахолку на куплю и продам - все стали путаться - да и по сей день путаются... т.е. результат есть но не 100%ный.... С другой стороны - невнимательность есть невнимательность и нечего пинять на на то что тем много... Здесь каждый второй день появляются новые сообщения - правда большая часть из них как раз про приму в дар... но куда проще подписавшись на тему приму в дар именно получать в подписке то что люди готовы отдать а не шерстить 10 постов выделяя те 1 - 2 которые интересуют... примерно про то же была задумка с разделением на куплю продам - но не заработала она Я всеми руками за создания темы приму на халяву... PS В большинстве сообщений "приму на халяву" вообще проскакивают слова "за сок, пыво, дензнаки" - что вообщето смахивает что человеку лень было создавать тему в куплю - вот он и запостил в готовой теме... но бывают и действительно правильные посты - с поиском разбитых сломаных деталей на эксперименты / восстановление / предявление страховой - вот для них то как раз и создается "приму на халяву"... но таких постов оооочень мало было на моей памяти... Постоянный подписчик данной темы...
Клубни, думаю данная тема,в том виде в котором она сейчас,все таки удобней,чем было бы после ее разделения на „отдам на халяву” и „приму в дар”,я уже не раз просматривая сообщения,в поиске чего либо нужного мне,натыкался параллельно на сообщения о принятии в дар того что у меня валялось в гараже (в ожидании перемещения в мусорный бак),списывались и чел забирал. Я не призываю к мешанине сообщений во всех темах,но в данной („отдам на халяву”) считаю сообщения под лозунгом „приму в дар” достаточно уместными т.к. какого либо неудобства они не вызывают,по крайней мере для меня это так.
Отдам на а6 с5 левый зеркальный элемент (треснувший) правый (маленький.Вроде как неработает подогрев).Зеркало внутреннее с автозатемнением (потекшее)На опыты мб кому надо =)).Если найду то еще 2 велюровых коврика передние бежевые.
Трещина большая? Надо левый зеркальный элемент, а то у меня с ржавчиной! только я с области! Если невыслать, то на след. неделе забрать попробую! НА ОПЫТ
Пост поправил! хочу опыт поставить! Если сломаное вообще - то не надо, если просто трещина тогда возьму!