Отдам на В4: 1 Консоль под ручник 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Колодки Дафми,10% износа 4.Аммортизаторы задние и передние Боже,живые 5.крышка фары штатной 6.Шаровые опоры(без люфтов) 7.лампочки галогеновые 8. резонатор на АВК Польша,живой.
ОК! Подогрев здесь не столь важен! Саму трещину хочу заделать! Дружище у меня будет проездом в Москве во вторник,среду!
Отдам на В4: 1 Консоль под ручник 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Колодки Дафми,10% износа 4.Аммортизаторы задние и передние Боже,живые 5.крышка фары штатной 6.Шаровые опоры(без люфтов) 7.лампочки галогеновые 8. резонатор на АВК Польша,живой.
Саша, привет. Шаровые опоры на 3 болта или на 2? Если на 3 болта, вот такие: то оставь мне их пожалуйста! Если конечно они живые и не разбитые кувалдой при снятии! ПАРДОН, УВИДЕЛ ЧТО ОПОЗДАЛ!
Приму в дар на А5 дорестайл серебряный или другой цвет: Капот Крылья (левое и правое) Дверь правую Крыло правое заднее Диски Попал в жуткое дтп на скользкой трассе, объезжая животное. Очень обидно. Выручайте. Подарками обеспечю