помогите найти маленькую накладку(молдинг) на правое переднее крыло ауди а4 б5. Может у кого валяется? Я потерял где-то....
Всем привет. Может быть завалялось у кого-нибудь несколько вещичек на B6, таких как: кнопка стеклоподъемника переднего пассажира, передняя панелька визитницы (та что рядом с аварийкой распологается), плафончик подцветки номерного знака (левый) к нему можно и правый, чувствую все равно не открутьться, ломать придеться((((. Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь!))) Если еще есть у кого блок переключения света фар не затертый, то могу купить))))
Отдам на В4: 1 Консоль под ручник 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Колодки Дафми,10% износа 4.крышка фары штатной 5.ступица передняя с незначительным изъяном 6.амморты багажника (по моему еще родные))
Уважаемый и и кувшинчик и дудочку, возьму на бедность. Напиши явки куда чего я к тебе друга подошлю он с МСК
Друзья в бронь ничего ставить не буду, а то бронируют и не забирают, а оно лежит и жена кричит когда этот хлам выкину. Вообщем кто успел того и тапки. Всем отписал в личку.
Собственно вот "темка" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272424 Может у кого валяется без дела)))
Отдам: - два задних датчика ABS без фишек (в свое время тупо обрезали, когда разбирали машину). Стояли на 100/45 AAR. При измерении показывают 1200-1250 Ом.- 026 109 107 B OSSCA - кожух ремня ГРМ. Поверил экзисту и взял на AAD - не подошел. - отражатель фары 100/45. Вроде правый. Вроде в неплохом состоянии. Плюс белые передние поворотники Depo с обломанными усиками. Врядли это кому подойдет, но вдруг - так как уже было как-то, что только сжег у гаража креплнения от бампера, пришел домой, а на форуме чел тему создал, ищет) зы: до 10 января не понадобится хлам никому - выкину) датчики отправил в Углич остальное в выходные выкину
Отдам на В4: 1 Консоль под ручник 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Колодки Дафми,10% износа 4.крышка фары штатной 5.ступица передняя с незначительным изъяном 6.стеклоподъемники механические(комплект 4 шт) 7.Руль на опель ,штатный(какой модели не знаю)