на 100-ку 45 отдам два левых передних поворотника (правые терял по очереди),один белый по моему ДЕПО,один оранжевый ХЕЛЛА,если кому нужны-пишите в личку,забирать ЮВАО,Печатники.
произведу бесплатное отчуждение ЭБУ ДВС 2,6 ABC А6 с кольцом иммобилайзера. мой авто был 95 года, когда понадобился в москве и обл. ни на одной разборке не нашёл, очень редкая у них штука. с ним только надо покопаться тем кто шарит в ентих делах, я неееее. там на уголок платы попала вода и по всей видимости замкнула одного "паучка" и мотало перестало сбрасывать прогревочные обороты. вот и всё, кому интересно-заберай,торопись!!! а мне в своё время пришлось заказывать его из бульбеньдии за 5000 родненьких рубликов!
ааа, ещё есть поворотник пер. лев. белий, чуть-чуть пыльный от A6C4 и две новые резинки на пер. стабилизатор, если память не изменяет- febi.
в москве бываю почти каждый день по работе и каждый раз в разных местах. скинь в личку свои цифры - созвонимся
А ни у кого случаем не завалялся правый поворотник на бочку В3, в крыле который? Только не треснутый..... Решил другу починить лампочку в нем путем легкого постукивания.... но не рассчитал - разбил вдребезги)) С удовольствием поменял бы на пиво)))
ага, и в самОм подрулевом начинается глюк с того,чтобы включить свет надо поднять рычаг вверх(как надо) и немного вниз нажать. бред)))))