Народ, а нет случайно ни у кого неработающего втягивающего реле стартера? Подойдет вот от этих моделей - http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=50331676&pid=E24017E9 Нужно для эксперементов!
хэлоу, пипл! народ, ни у кого не завалялось штатной акустики "боже" от С5 А6, хоть чё нибудь? мож кто продаёт недораха, дайте знать. заранее от души вам всем до слёз!!!
эт я уже видел-не интересно. за эти деньги яб собрал поинтересней наборчик с герцами компонентными во все двери и в багажник! бошка у меня своя есть не плохая- пионер 6310. хочу акустику именно "боже" штатку!
У когонить есть амортизаторы багажника на 45 кузов хоть немного живые? А то уже несколько раз по загривку крышкой бахало(( Закрывашки (длинные планочки) болтиков крепления пластикового порога в салоне, задние? Крышка закрывания предохранителей? Поводок дворника водительский? (отдам тот что сейчас стоит, от А48Е помоему) Поломание кнопки попогреев? Уплотнители и пенопластовые подушечки в подкапотное 45 кузова?
Отдам на В4: 1 Консоль под ручник 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Колодки Дафми,10% износа 4.крышка фары штатной 5.ступица передняя с незначительным изъяном 6.амморты багажника (по моему еще родные)) Есть еще всякая мелочь,ништяков среди нее нет!
народ, выручайте!!! нужна в срочном порядке трубка что от АКПП к радиатору идёт, к верхней его части, и нижняя часть корпуса воздушка. возможно НЕ безвозмездно!
одногорожанин ближайшая разборка в Химках, Коммунальный проезд, 2, 8 (495) 778-80-25 звони, если там есть и твоя машина не на ходу, то могу довезти туда обратно. только в выходные.
от души за предложение, но я вчера уже нашел её на б.академической и сгонял забрал, так что вопрос снят! а про химки я знаю уже лет 10, но там ценники у них уж слишком задраны! та же самая контора только офис в королёве на порядок дешевле!!! проверено лично
Всем привет! Может у кого завалялся в гараже ненужный блок двигателя из ниже перечилсленных: AAD, AAE, ACE, ABB, ABK, 3A, 6A, ABT, ABM, ADA, ADW, AGN, APG, AGU, AQA, ARZ, AJQ, APP, AEB, AJL, APU, ARK, ANB ??? Нужны клапаны масляных форсунок охлаждения поршня 053 103 155 E. Возможно готов купить.
отдам шаровую опору новую по-моему должна подходить на Ауди 80 В3 производитель Lemforder, шаровая на 2 болта номера нет, но есть фото поменяю на пиво либо на что-нить полезное
а 500р за пару феби уже дорого? блин иногда читаешь и удивляешься народ, бензина ни у кого не завалялось литров 100-200? желательно 95 "экто"