Может завалялся у кого-нить в гараже ненужный блок двигателя из ниже перечилсленных: AAD, AAE, ACE, ABB, ABK, 3A, 6A, ABT, ABM, ADA, ADW, AGN, APG, AGU, AQA, ARZ, AJQ, APP, AEB, AJL, APU, ARK, ANB ??? Нужны клапаны масляных форсунок охлаждения поршня 053 103 155 E. Готов купить.
Это что - флуд в теме, оффтоп или непонимание что такое ПТФ - только на одной фотке обнаружены ПТФ - все остальное - доп фары дальнего света.... Девушку конечно жалко - на встречу бочководов ехала и вон оно как... валялась гдето ПТФ с колотым стеклом но не помню какая... да и в деревне (увы туда до весны не поеду) Продолжаем бдить А это типа апа в теме про отдам на халяву? Продолжаем искать маслофорсунки в блоках от АВТ, АВМ или ADA Согласен с меченосцем тема захламляется особенно для тех кто ее читает через почту - найти что-либо сложнее...
Ребят очень нужны пластиковые стаканы под форсунки которые в головку вкручиваются! Подскажите где взять!? На экзисте нет! А то мои все полопались! А100/44 двигатель WC!
радиатор печки состояние не известно знаю точно что не тек номер 8D1 819 031 B помпа не текла, работала исправно номер 026 121 019 стойки стабилизатора пробег примерно 50 т. км. состояние хорошее номер 8D0 411 317 D тяги рулевые состояние отличное не стучат номеров нет, но они VAG овские подушки КПП номер 8D0 399 151 H обменяю на сок!!!!!! писать в личку
В связи с тем, что нашел оригинальные брызговики на свою ласточку. Отдам левый передний (оригинал) , может кому понадобится Если что в лс!!!!
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=00F00000&SubId=E8C0000B под номером 10) Хотя я как то раз заказывал, пришли но не те(( Не знаю кто из нас ошибся тогда...
Люди, кому нужен зеркальный элемент левый На а6 с5 дорестайл? оригинал, с обогревом, тока рыжее оно наполовину.(нижняя часть) фотку не смогу сделать, фотика нет. даже пива не прошу, я непьющий
есть руль 4х спицевый кожа под перетяжку,без подушки на А6 С5-))) А то валяються без дела,а выкинуть жалко))))) Мож кому надо)
аккумулятор варта 62а/ч, б/у недавно подвел два раза, при менее морозной погоде свое отрабатывает. надо кому-нибудь?