можем почти в том же месте встретиться, когда резину на пиво меняли в пятницу могу по бетонке поехать, мимо Истры. ориентировачно в 16-19 часов, более точное время будет ясно после обеда. выбирай, пересечение с Новой Ригой, Волоколамкой, Пятницким и телефон в личку кинь.
Может быть у кого то завалялись зеркальные элементы ( с обогревом и регулировкой) на АУДИ 80 avant 94 года?
Отдам: Диски литые на ФФ1 и Кугуар 16-ые CMS чутка кривые со стоковыми размерами. Резина 16-ая Potenzа re01-r лысая, для дрифта самое то.
Есть некондиция: Левое - обогрев рабочий, маленькое пятно в левом верхнем углу. Правое - подогрев не работает, стекло чистое. Пылятся вроде как на всякий случай ("А вдруг завтра война?"). С удовольствием избавлюсь от них
Поворотники - это тема)) Я вот все глаз кладу на зеркала от Ситроена-С3, которые по форме - как РС2(Порш), а в ножке - имеют доп. поворотник
А чего смотреть и расстраиваться? Нет, не смотрел)))) Если вдруг случайно когда-нибудь битое-бэушное попадется, тогда и думать всерьез буду))) А пока только именно так - "..кладу глаз..."))))
Ищу резинки уплотнительные вокруг фар Ауди А6 С4 вот их номера: 4A0 941 191 A и 4A0 941 192 A и ещё нужны внутри фар зеркальные рамки пластмассовые всё нужно б.у. Может у кого завалялись. Купил бы. falkon1@list.ru