Сами моторчики отличаются или пластиковая накладка на них/крыльчатка? Моторчик же вероятно можно переставить. Крыльчатка точно снимается.
1) кольца от с5 дорест. все крепления целые , хром не коцается, но потемнели. 2) запчасть от колпака от аллроада, снята снового колпака сотс- ид. Крашеный алюминь.
заберите резину лето пара continental contipremiumcontact 2 205/55 r16 до ограничителей около 0,5-1 мм. может кому на продажу машины надо. московская область, железнодорожный(восток), встречи тут http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1173701/index.html
Аккум отдам Варту D15, 62 АЧ. До -10 крутил исправно, в -15 машина не завелась. Пришлось купить новый.
в своем районе?))) в своем районе я этим не увлекался) закончил с этим лет 7 назад. у многих состояние новых. все значки снимались спец прибором, без повреждений лкп авто. среднее время на снятие значка - 5 секунд. самый сложный это пежо. около 10-20 секунд сняты вроде с А8 Д2, но они все одинаковые на 80 В3-В4 и 45й кузов про лкп я уже писал, но судьба меня нашла - в прошлом году подарили царапину до грунта во весь бок.
забери все я ж написал, что в железнодорожном. встретимся возле metro? сегодня до 6 вечера, либо завтра
колодки TEXTAR 2193801 Колодки AUDI A4,A6/VW PASSAT/ 1.8-3.2L 97 одно ушко подрезали по сути пофиг в остальном состояние новых