ох, сколько ж людей из регионов=) если заказной бандеролью через почту( http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local#parcel ) - это нормально будет? или как тут вообще можно чего отправить? большой значёк фольца снят с гольфа, подойдет на гольфы 4,5 итд, туарег, тигуан, микроавтобусы маленький от стареньких пассатов б3, б4, гольф 2-3, микроавтобусы
Я готов забрать, если станешь заморачиваться с почтой (наложным платежом) что бы в деньгах не терять, либо могу денежки на счет телефона бросить.
приму в дар патрубок или шланг не знаю как правильно будет рециркуляции картарных газов на AAH или любой даже рваный из за быстросъема у меня сломалась колечко которое цепляет его к дроселю
Народ кому термостат для А80 В3 двигло РМ покупал себе но не успел поставить.. Дома валяется без надобности. Нульцевый, не ставился..
Отдам на В4: 1 Консоль под ручник 2.Крышка бензобака красного цвета под ключ 3.Колодки Дафми,10% износа 4.крышка фары штатной 5.ступица передняя с незначительным изъяном 6.амморты багажника (по моему еще родные))(пока за Vash) Есть еще всякая мелочь,ништяков среди нее нет! Еще есть факс,подходит на любое авто без переделок!