Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Могу помочьЗы: кому надо механические подъемники для 45-го?????Отдам за пиво комплект!
нет ни у кого шнура VAG для Audi A4 98 Народ, нет ни у кого шнура VAG для Audi A4 98? за пиво/сок мож кто избавляется?
Ответ: нет ни у кого шнура VAG для Audi A4 98 нифига се. Народ вон за 1500 р. в очередь выстраивается, а тебе нахаляву подавай
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Лех,давай я заберу скоро уже беру А6,пусть дома лежат. На смотре пересечемся,как в прошлый раз.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Штатные аммо (живые, без подтеков), сколько ездили е знаю, стояли на S4(4A) 2/2T 4.5 года с момента покупки авто. Боже турбо газ. С пыльниками и отбойниками на задние аммо и с отбойниками на передние аммотртизаторы.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ---------------------------------- не знаю на мою пойдут или нет,но руки не из ж... приделаю,где:drunk2:и как мона забрать? какова пива и скока -------------------------------- на вумные изречения мозгов не хватат...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Никому не надо что-ли? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2175867&postcount=162
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ГБЦ от AAN. В рабочем состоянии (при снятии 2 клапана куда-то делись - сам понятия не имею куда). Голова б/н, без документов. Возможно отдать с валами, можно и без валов.