Приму вдар либо приобрету за реальные деньги задний левый фонарь на А4 В6 2002г.в. )))))))) Есть предложения?????????????
Привет, tigra1991 мне написал, что без выреза ему не надо. Можно я заберу? Напиши - где, когда... Да, и что хочешь за них?
по пневмобалону предложение в силе? если да то как насчёт пересылки почтой или транспортной все услуги оплачу
задний правый фонарь красный хелла Б4 в отличном сост заглушка в багажник б4 пластиковая - некоторые даже и не знают что такая существует маленькие заглушки в бампер Б3 2шт где крюк и противополжная . пепельница ауди 100 45 черная в сборе накладка черная 100 45 на крутилки печки бе климата и кондиционера накладка на под задний номер с выемкой под ручку сарай 100 45 печка 10045 без климата сам корпус и радиатор подушка КПП 80 б3 5 цилиндров новая плата фонаря заднего 100 и 80 щиток задний на днище сарайка полноприводная 100 45 на 80Б4 2 литра привода левый и правый в сборе - много сока!! попозже найду еще чего напишу связь по телефону 89260737053 или в Лс, в теме не сижу почти, брони нет (ну если очень надо то думаю можно) кто первый забрал того и тапки . ДОлгопа, либо мКиевская. хочу сок тонус
Правую для 80-ки хотелось бы... У тебя какая - правая или левая? Если правая - то готов в пятницу-субботу подъехать к Киевской (про сок "Тонус" прочел)
отдам шнурок ваг-ком, с диском и всеми делами - выписывал с автоадаптер.ру, себя взял другой уже. 24 февраля я тупо воткнул переходник 2х2 не так, попутав полярность черного разьема - в результате выгорел lm 399 компоратор. В теме автоадаптеров ответили, что в любой нормальной телемасерской его поменяют легко. Зашел в нашу телемастерскую - оказалось она не нормальная.%) Дальше морочится не охота. Кому охота - пишите.