отдам центральный дефлектор в торпеду от В6 8Е. болтаются две нижние затворки на левой части. не драный.
"отдам на халяву зеркальный элемент правого ушка от ауди 80 авантика "------заберу даже без подогрева .
вот только есть вариант что там зеркальный элемент состоит из двух зеркал. По идеи должен быть с подогревом. Я отдаю его т.к купила новые зеркальные элементы. Сами боковые зеркала с механическим корректором (джостик в салоне) и подогревом.
Свою "просьбу-заявку" вынужден снять, так как выяснилось, что я неправильно понял тему про "состоит из двух зеркал" (я думал, что речь идет о штатно комбинированном асферическом элементе)
Добрый вечер! Есть у кого нибудь плафон освещения салона на 80 в3. У меня люк. С удовольствием бы забрал в Москве!!!
Я уже недавно, - сразу после публикации поста про ОБА зеркала, написал автору в личку про левое зеркало. Пусть автор, если не поступит как-то иначе - сравнит время Вашего поста и моего личного ей сообщения - и отдаст (поменяет или продаст)))) тому, кому сочтет нужным)))
Да ладно, ладно, зачем так нервничать, я не претендую в первых рядах. В порядке живой очереди. Мне по хорошему правое интересно...
Отдам за пиво рамку номера пластмассовую с подсветкой. Покупал для беспроблемного прохождения ТО на американской Audi A4 8e Рамка черная, есть дублирование стопа. Подключал просто на время прикручивая проводки к одному из стандартных фонарей подсветки номера.