Чессс сказать, неохота заморачиваться. Ты уж прости. Зайди в любой автомаг, не намного дешевле пересылки встанет.
Я перестраховался сразу. По ГОСТу должны развернуть, а взятки давать - не мое) Задние номера должны быть освещены в темное время суток. Мять номер??? Нах!
Часто продают приборки на А80, подрулевые, и т.д... КУДА деваются торпеды, в помойку? Мне бы надо, а то предыдущий хозяин на А90 ее зафлокировал уместе с потолком и дверными панелями может ктото уже приготовился выбросить?
...зимой менял, после мойки, в мороз (перестала закрываться дверь)...поэтому пока тепло - наверное работать будет...с транспортной заморачиваться не буду, могу по почте отправить...пересылка будет стоить где-то в районе 500 руб.
В моем городе вообще магазинов с запчастями на Ауди нет,только под заказ!Ездил в другой,в магазинах нет,а на разборках только с бампером вместе!
заберите резину лето пара continental contipremiumcontact 2 205/55 r16 до ограничителей около 0,5-1 мм фото тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6167574&postcount=3465
Отдам на халяву оригинальную сетку в багажник А6 С6. Осталась после продажи автомобиля. Самовывоз с ЦАО Москвы.