Ни у кого случаем не завалялась крышка с седана 100/а6-С4, которая закрывает дыру из багажника в салон за задней спинкой сидения???
а нет ни у кого случаем патрона для габаритного огня для А6 С6, так же подходит от А3, А8? ну или разбитой фары?
Есть ручка, есть оплётка, есть тросик чуток обкусанный на конце, есть ещё многожильный, который при желании можно заколхозить вместо штатного туда. Если есть интерес то могу отдать набор за пиво А вообще неоригинал в Экзисте рублей 300 стоит.
а нет не у кого случаем разбитого, сломанного зеркала на 80-100ку, тот что с двумя моторами, принял бы в дар сам механизм, или за не большую плату
Андрей,с меня и так пиво! ) мне больше всего нужна резиночка,через которую он через кузов проходит,у меня там залеплено,но дырочка есть и водичка сочится)))
Приму в дар для эксперимента с диодной лентой... задние фонари на А 80 В4 .... можно дешёвый китай... можно треснувшие,но не очень сильно...) Пишите в личку...
Сегодня загоняю машину на сервис, после чего будет комплект под убитых рычагов с наконечниками и стоек-если кому нужно для экспериментов велком с пивом в СВАО