судя по колхозу, у тебя там стояла кнопка старт/стоп енжин, либо приблуда от гбо. Там не круглый вырез должен быть, а кнопка изменения клиренса. да и у а6с5 нет кнопки старт/стоп енжин
я не просил умничать,я спросил есть ли у кого такая. Я хотел поставить сначала рядом с ЕСП ,но кнопка не влазила,поэтому поставил в другое место. У А6 С5 есть кнопка енжин ,У МЕНЯ и очень удобно ))))))))))))))
Экстрасенс=)))) Я тогда тожу проявлю свои экстрасенсорные способности) Судя по всему у автора сообщения заканчивается бензин в баке! Вскоре ждет неминуемая заправка топлива! Духи мне подсказывают что в машине автора затянут ручник... Еще подсказывают на наличие ошибок или крашдаты в блоке управления подушками. Луна в девятом доме говорит о том что автору жарко. Жарко в ногах. Если еще точнее то в теплых, возможно зимних желтых ботинках) То есть ботинке. Только к чему это все... А к тому что эта инфа нафик автору не нужна, ему нужна панелька)))
аэрбег горел потому что руль снимали,бензин да ,много кушает,ручник потому что на автозапуске стоит )))) Ногам тепло т.к это тимберлейды ))) А в итоге да мне нужна просто эта рамка ))))))))
Новый пыльник рулевой рейки Ауди 100. не понадобился.да и жестковат что то.))) если у кого дырявый - заберите.
Нужно 1 (одно) колесо Yokohama A.Drive 195/65/15 91T - резина лето. Докатать последний сезон. А то на одном грыжу схватил. Может найдется у кого за пиво/ сок/ шоколадку? 8-985-170- восемьдесят девять ноль. Благодарствую.
на ауди 80 б3 амортизаторы багажника 2 штуки,вроде нормальные(на б4 не подходят,чуток крепления другие и коротковаты. Бронь за Eisbar...! на 80 б4 молдинги переднего бампера (оригинал,чуток проблемки с креплениями,но держатся нормально) передний молдинг под номер бачок омывателя обыкновенный решетка в бампер нижняя правая оригинальная(с малюсеньким дефектом) Ищу ковер темный на б4,и заглушки для проводки,которая идет из кузова в крышку багажника(позарез как нужны!!) телефон для связи у меня в профиле
moryachok шток нужен для корректора! отложи мне пожалуйста! заберу как пересечёмся! Patrick88 аммортизаторы багажника нужны, заберу!