Отдам за 2 бутылки литровых рома бакарди голд из дьютика....коробку МКПП для А100 45 кузов мотор 2,3 или 2,6 кажись ....самовывоз.
высбодились 4 шины, 225/45/17, лето две Данлоп 9000, одна с грыжой, одна норм две Континенталь, одна с грыжей и одна норм состояние лысой на запаску кому, на крайний случай, подрифтить и т.п. самовывоз из Лобни, держать буду неделю.
Нужны кронштейны для ауди 80 авант под радиатор кондиционера : 8A0260419 8A0260420 Предложения писать в личку. Заранее спасибо
Может у кого завалялся патрон от ксенона D2S с А6 4В:С5 Внутренности битой фары! Мой прогорел по причине плохого контакта!
а я даже не догадываюсь.....она снята была с машины, которую мой товарищ притащил в 2005 году из германии...через 3 дня кувырнулся и машинка емного горела....воббщем коробаси немного з\ч уцелело, а какой мотор там был щас и невспомнить.
отдам на 80ку 1,8 перегретая и заклинившая 5ст МКПП докатка поворотник на А4 1,8 пыльник шруса, внутренний (новый) насос топливный (нерабочий) энжекционный насос (треснут корпус) ищу противотуманку на А4 (в бампер) в любом состоянии
кожух ГРМ на 4ц 8кл. двигатели 80-100, гольф 1,2,3 Из трех частей пластик. Весь целый с защелками. Отдам за сок.
Может у кого без надобности валяется касета CD чейнджера штатного блаупункта на шесть дисков, или весь чейнджер) За пиво, соки)