парни выручайте брату для дипломной работы нужен масленный насос в любом состояние и всякая всячина по системе смазки готов принять в дар без промедлений
когда фару разбил - все работало, блок не пострадал. поменял бы на омыватель фар (рестаил), а если нет то и так отдам.
Не курю в машине разваливается не пепельница, а все крепления сломались пришлось подставитть спичечный коробок теперь в таком положении всегда
Есть главный цилиндр сцепления с фольксв.пассат в3 1.8 дизель. течет. Если есть ремкомплект можно попробовать восстоновить! Отдам или поменяю на любую запчасть к моему авто
Я тоже не курю и никому в машине не позволяю. Могу как вариант посоветовать повторить мой путь: пепелку удалить под корень и получить достаточно объемный карман под телефон\документы и прочую среднегабаритную мелочь. Нужно только пластиковый бортик надстроить, чтобы мелочь под панель не проваливалась.
Думал сделать там блок аварийных рубильников (вентилятор и прочее), но... руки наверное не под отвертку заточены (получилось оч криво) Большой карман не нужен, забросаю всей фигней которую выбросить жалко
Срочно нужен Г-образный патрубок от клапана холостого хода на вентиляцию картера 054 133 997(мотор NG)!!! может есть у кого? Деталь не стоит выеденного йайца, а неоригинала на неё нет!