в СЗАО нужен молдинг(10 см пластмасска под эмблемой) на правое переднее крыло на А4 96 г. Или разборку в моем р-не подскажите
а от таза не встанет? подобный должен с воздухана на головку блока идти на тазах и газелях (на 402-м двигателе и 21083 точно есть)
Отдам коцаное переднее левое крыло на А6 С5 рестайл, цвет серый металлик. Даже сфоткал чтоб понятней было что к чему.
Зашёл сегодня в магазин, оказалось что отечественные патрубки значительно тоньше и не подходят (по крайней мере мне так сказали когда я показал образец) Буду клеить и заматывать изолентой свой дырявый видимо(((
Андрей, от приор там всяких шланги охлаждения толстые и армированные веревками, по диаметру некоторые подходят. можно любой подобрать в принципе какой диаметр твоего шланга?
А что - новые перестали поставляться? Да и разборки никто не отменял)) Что-то клеенно-изолентное как-то "не комильфо", как мне кажется....
Колпака на оригинальный кованый диск многоспицеевый ни у кого не завалялось? фото тут. Нужна 1 штука , на шиномонтажке забыл http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6580953&posted=1#post6580953
White Lipetsk me4enosets Arch90NG Внутренний диаметр тоньше. У меня внутренний - 18, наружний - 27 где-то. Подобрать наверное можно, но там ровный угол 90 град.! Такие нечасто попадаются. Новый стоит 1000рублей и только оригинал, нахрен он нужен за такие деньги(по крайней мере мне и сейчас)! По разборкам ездить пока некогда, отремонтировал чтобы просто можно ехать было, а то с дырой мотор сильно колбасит на холостую. Куплю или подберу со временем... Что парадоксально, на разборке может и действительно так отдадут, а спроси тут у кого-нибудь, так ведь рублей за 500 будут продавать)))
Уже писал вродь, но потом как то все закрутилось. Есть два комплекта Ваг-кома - тех, что за 1200 для клубней http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 куплены соответственно тут. Оба с ПО и книжечки тож распечатал все дела. На обоих сгорели 399-е компораторы, в следствии неправильного подключения черного разьема переходника 2х2, а точнее в следствии рукожопости. один раз моей, второй раз не моей, но не суть. В теме автоадаптеров мне ответили, что в любой нормально телемастерской перепаять его совсем не дорого, в моих костромах нормальных телемастерских не нашлось, а точнее у них не было нужных компораторов, заказывать и парится самому не захотелось, купил новый адаптер за 3500, там на плате защита от дурака, да и возможностей у 11.11.2 поболе. Отдам кому надоть, пересыл за счет захотевших поморочится само-собой.
Приму в дар-зеберу-обменяю на пиво(сок,водка) правую и левую фару от 80 б3 для экспериментов, без стекла и рефлектора, один корпус, можно в уставшем состоянии. Самовывоз)