Приму в дар, за соки, воды старенький аккумулятор немного рабочий для девятки амперажом не более 65Ач. Может у кого пылиться в гараже а выбросить жалко.
есть 80Ач,если кому нужен,забирайте(зимой в -20 отказался заводить авто,посему и был заменен,зарядить и пока тепло думаю поработает),писать лучше в личку.
Отдам на халяву Стекло фары AUDI 100 87 г. HELLA левое, б/у Много малюсеньких точек от камешков, НО сколов и трещин нет. Стояло в фаре под галоген. Отмоете с Фэри или Мистермускулом и будет вам бюджетно счастье. Забирать в Алтуфьево днем с 9 до 16.00
есть варта 61ампер, необслуживаемая, но с одной открытой и замазаной герметиком банкой, на машине он греется
если кто собирает москвича-412 ради хоби, готов отдать безвозмездно запчасти по коробке, мосту (достались в наследство от отца) выкидывать жалко, кому отдать не знаю...
я так один раз коробку, половину подвески и 3 карбюратора на чайку отдал клубу ретро автомобилей, потом узнал их стоимость, но как то греет результат моих вливаний
есть пара колес nokian 195/65 r15 зимних, состояние удовлетворительное, требуют ошиповки, пойдут на запаску для зимы, кому необходимо могу привезти в начале июня, забирать в п.назарьево одинцовского р-на.