флокатор- это приспособа для нанесения на различные поверхности волокон флока. короче говоря бархатная становится нужная деталь, хочу с панелью поэксперементировать (благо есть шестерочная для этого)
ну мой пластикв салоне не похож на новый надо искать выходы. Пленка или кожа - швы других вариантов как понимаю нет. вот тут уже дизайнеры постарались
алькантра, а флок, насколько я понимаю выглядит прикольно пока тока новый. как за ним ухаживать непонятно, это не кожа и не винил. вытрется моментом ил будут разводы или всю пыль на себя соберет
вообще если в салоне не курить...флок служит достаточно долго.....и он химчистится легко.....при этом если флоком обрботать стыки уходят скрипы....
помнится это было модно в начале 2000-х счас не слыхал чтоб флоком сильно увлекались. а что без спец флоратора никак этот порошок не нанести на клей? если уж все равно салон ушатан то можно поэксперементировать, главное с цветами не переборщить)
эксперементировать собираюсь с шестерочным салоном, далее на wv lt280 (аж 85-го года) и если все будет хорошо, дойду до своей машины
Народ полазил в гараже, в общем есть ремень ГРМ и ролик на мотор 1.8 ауди 80 В3, на нееже есть бэу сцепление диск и корзина. По прежнему нуждаюсь в гофре соединяющей фильтр и дросель (на механическом инжекторе).
Пороги от Волги,стояли на В4,составные из 2ух половинок,клеятся на силикон,сверлить не надо,от сока не откажусь