Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам круглые часы в панель приборов 100/45. И задняя плата тож имеется, под часы которая.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам на халяву датчик положения дросельной заслонки.. на мотор PM 1.8... должен быть рабочий... есть еще верхняя часть корпуса воздушного фильтра того же мотора...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищу штаны 893253101J (80 б3 1,8 SF ручка) Может у кого завалялись... Можно даже без нижнего фланца, т.к. мне к резонатору скорее всего и так приваривать придется. Рассматриваются варианты и не халявы...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам корпуса зеркал на А6/45 темн. зеле АКБ-61а/час рабочий. Магнитоллу штатную Гамма (касетная). Передние колодки (пробег500км)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Корпуса зеркал интересны, а то мои совсем уж затертые. Где глянуть -то можно? И какое пиво предпочитаете?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Переключатель многопозиционный для стояночного света, фар и противотуманных фонарей для А4 2002г: номер по каталогу: 8E0 941 531 A Куплен был у miba007, но мне он не подошел по эл. схеме. облицовка переключателя и ручка не влучшем виде. отдаю почти даром самовывоз из Ясенева.