я бы согласился на почту. Парни вот ещё что,может есть такое чудо у кого клапан дополнительного воздуха
Цена нового в экзисте 110р. номер 109046001 По почте наверное рублей 150 будет отправка. А 40р. это целая бутылка пива Мне не сложно, могу и отправить
Концерт от А4 8Е 1 дин нужен кому? Кода нет. Есть планка еще (между климатом и мафоном которая). Кому надо?
Честно даже и не знаю как это делается))). С любого отделения можно или как? А то я в будни на работе допоздна, а в выхи ближайшие не получится
Я подождать могу. Имею програмку по раскодировке Хочу к себе вставить. Приходиш на почту и говоришь мне надо отправить по такому-то адрессу. Они её взвешивают и называют сумму. Кидаешь смс мне с суммой и я бегу кидаю тебе на счет + пиво и отправляешь.
Ну тогда отправлю. Только денег на телефон мне бросать не надо, лучше на карточку))). Телефон в профиле, сбрось адрес смс-кой
На 90-ку 2.3, как я понимаю? Тебя не смущает то, что сей девайс сделан из пластмассы другого оттенка - в темноте еще куда ни шло, но днем при солнечном свете - колхоз колхозом - серо-синеватый оттенок черного так и прет в глаза на фоне общей черной торпеды. Я уж не говорю про подпиливание родной черной консоли с боков (или использовать консоль от последних рестайлинговых кабриков под широкую магнитолу) Это просто так - исключительно для информации. P.S. Чуть с запозданием прочел еще один твой пост - про замену всей торпеды, - ну, тогда, может, и имеет смысл...
Консоль центральная у меня и так черного цвета как ни крути. Подпилить? Пластик? да что толку его жалеть??? (От мистерика стоящего по полсантиметра есть запас, при этом синий пластик будет нетронут) на сколько я знаю с а6 не подходит, на а4 магнитолла уже поправь если не прав
Разная "чернота" у пластика 80-к и 90-к по отношению к А4 и А6. См. приложенное фото (надеюсь, автор фото и владелец машины на меня не обидится) По-моему, уж лучше поставить штатную Гамму...
самое интересное началось. Цвет торпедо-фото справа, цвет консоли-слева п.с. ты думаешь в а6 и а4 одинакового размкра концерты шли??? п.п.с. гамму никто не отдает
у меня остался мой старый аккум,на нем 4 клеммы(он и прямой и обратный),в мороз перестал заводить,думаю если подзарядить то мож пока тепло поживет еще,да чуть не забыл,он 80 амперный,если хочешь забирай,тел в личку кину.
Поводки дворников на 8E 2003 года с гайками и пластиковыми заглушками. Москва. +7 926 580 06 72. Территориально Свиблово/ул.1905 года.