Концерты шли в двух вариантах - короткий и длинный (это точно) - на фото, кажется, именно короткий вариант (но я про это не уверен - просто не помню всю эту историю - короткий на фото или длинный) Фото концерта я прикрепил исключительно, чтобы показать разницу в черном цвете между ним и окружающей его пластмассой (концерт как-бы сизо-дымчатый, а остальное - просто черное.) По поводу Гаммы. Жаль, что ты не в Москве, - если в Москве на разборках искать, то можно за некоторое время найти (кассетную, конечно, а не дисковую Гамму) Да и здесь на форуме когда-то я несколько раз встречал предложения по Гамме
Arch90NG Скажи пожалуйста...,я выше постом забронировал поводки дворников от А4 вроде... Их можно примастырить к бочке...?? Или снять бронь,может кому то нужнее окажется сей девайс...
Эххх,жаль...,а то смотрелось бы не плохо.... Пошёл снимать бронь... Спасибо,что позволил вовремя одуматься....)
Друзья рассмотрю варианты приобретения сумки из под сервис книжки в хорошем состояние либо жостко тряпочную на магните либо кожаную от A8 6.3 Рассмотрю варианты обмена на сок, лемонад или пиво а так же за денежка все варианты просьба оглашать в личку может у кого завалялась
Есть: - термостат оригинал a6 alf 078 121 113 + кольцо, прокладка - передний сайлентблок заднего редуктора а6 с5 quattro, Lemforder 26613 01 - два задних сайлентблока заднего редуктора а6 с5 quattro Lemforder 26622 01 - фонарь на дорестайл авант c5 (есть боковая трещина) Москва, 8-926-464-51-54 Сергей
Блин, час назад колесо пробил....на запаске((( Если есть у кого 1 или 2 балона 195\65 r15 сезон докатать...за пиво соки....
есть 4 балона 205.60.15 если надо забирай докататься хватит(выберешь пару) ,один комплект ушел в подарок со старой авоськой,был получше Йокогама,на даче еще пара есть те 195 но старые,хотя протектор хороший,если надо то привезу в воскресение, выпилбы жатецкого гуся литра 1,5)))жарко однако гараж в ясенево,могу в кунцево подвезти 8 916 900 шесть четыре пять один дмитрий
может у кого завалялась пара зимних шин 205/55/16 на один сезон? я бы забрал за благодарность и пиво-соки)
Поидее не очень....вобще есть 4 колеса....но они все на дисках....по пивам сокам подумаю... Не две небольшие грыжи сантиметра по 3-4 в диаметре, поппробую сфоткать.
мне 2-х колёс достаточно если чего, я б без грыж и забрал или ты именно с грыжами отдать можешь? как созреешь напиши, буду ждать