есть люк в сборе весь, от сотки 92г Электро металлический. мож тебе пойдет пиши, но я с гаража выкину в ближ время весь хлам, уж больно много накопилось. одного пластика тока вывозить упарюсь)
У тестя на сотке зимой умер люк, привод там вроде электрический. Сотка 2,6 1992 года. Подойдет? Я б забрал, если кто раньше не занимал.
приезжа забирай. подойдет конешно он с 2.8 сотки, тока шторка там снутри может по цвету не прокатить(светлая ткань), но она меняется, впрочем как и снаружи сам люк(черный мет.) наскоко я помню на сотках стеклянных не было.(несмотря на назв. темы люк денех стоит, уж сорри)
Маленько ошибаешься - на сотки 94 года последних выпусков ставились именно маленькие зеркала. У самого такое было - долго привыкал к мелкому зеркалу. А строение у них полностью одинаковое.
приветствую клубней. предлагаю бесплатную мойку (комплекс с багажником + ещё ченить можно ) объясню почему) есть у меня мойка, 24 часа в сутки следить и контролировать мойщиков возможности нет, все понимают что мойщики левачат, но поймать их за этим сложно, всех своих знакомых и знакомых знакомых перемыл, мойщики уже их знают в лицо и не косячат ) а проверять их нужно, поэтому прошу клубней у кого есть возможность и желание на халяву сделать комплекс своей машинке, особенно приветствуются очень грязные машины) нужна независимая оценка работы мойщиков в наше отсутствие. время для халявной мойки с 00 до 9 утра ... вообщем по договоренности, грязная машина нужна примерно 1 раза в неделю, одного и того же клиента 2 раза мыть не буду - мойщики очень ушлый народ запоминают всех ) вы оплачиваете всё как скажет мойщик, я вам возвращаю денежку либо на телефон, либо по договоренности куданить подвезти могу. надеюсь на вашу честность - поэтому людей только что зарегистрированных прошу не беспокоить. территориально преображенка - сокольники. кого заинтересовало в личку пожалуйста.
Шкив распредвала на 1.8Т По буквам двиг АVJ, но и с других 1.8 подойдет, куплю, обменяю на пиво, приму в дар
Может у кого завалялся зеркальный элемент на левое зеркало 100-ка С4 94г. (авто в профиле). Зеркало с электроприводом, с подогревом. Велосипедист сегодня блин влетел на полном ходу, хорошо хоть сам не разбился, руку только немного об разбитое зеркало порезал.