интересно но главное чтобы не получилось чтобы человек заплатил деньги а потом при разговоре о возврате ему сказали бы: - о чём речь? я знать ничего не знаю!)))
Нужен блок центрального замка на а6с4 2.5 тди 97 года стоит рядом с акумом под задним сиденьем -за умеренную плату-может у кого заволялся.
))) в соседней ветке ко мне аквапель приезжают покупать) всё честно) даже без навара. в любом случае вы знаете где меня найти )))) надеюсь первый кто приедет отпишется что да как )
самое главное, что бы по договоренности со мной лично и только после звонка мне, чтобы не получилось казусов )
Готов приехать в любой день. Но я хотел бы еще и отполировать машинку))) готов оплатить тебе лично при встрече. Можно и пивка попить...
Готов приехать : Сегодня - завтра в указанное время.! а проверять их нужно, поэтому прошу клубней у кого есть возможность и желание на халяву сделать комплекс своей машинке, особенно приветствуются очень грязные машины) нужна независимая оценка работы мойщиков в наше отсутствие. Машинка - очень грязная - особенно внутри , просит пылесос и все остальное Телефон есть , к ыечеру наберу.
люки на разборах 5р стоят, отдам за 4 не желательно, у нас нету ТК, отправка будет приблизительно 3000 тока стоить(из москвы).