конешно завалялись, новые китайские купил вот недавно не знаю кому бы отдать. если про оригинал то с дверьми отдам с донора за символические деньги
Так двери-то не нужны пока))) хотя - надо будет посмотреть на состояние и цену... блин, гаража нет - куда я 4 двери дену?! а китайчатина - дело известное, для себя как-то не хоцца... оригинал новый ппц как кусается((( Жаль, что донор седан - шторки нету(
есть 4 обшивки дверей . в центре вставка из ткани пушистой такой...раньше на них еще было дерево (которое я снял) и от него остались небольшие дырочки. динамики с передней обшивки не отдам,а обшивки забирайте даром-мешаются в гараже уже! PS пишите в личку если кому интересно
А с донора нет случаем задней крышечки, закрывающей дыру из салона в багажник, за задней спинкой сидения?
Отписываюсь Все прошло именно так , как и описывает Т.С Машинку : помыли , убрали кучу мусора с пола , сделали хим.чистку (staff-om) пассажирскую поповозку , слегка протерли пыль.! Деньга вернулась ко мне на телефон bombaster - спасибо за услуги готов помочь вновь
Ни у кого не завалялся моторчик стеклоподъёмника?У меня на водительской двери уже помирает...А6С5 98 г.в.
Обновлю! C Allroad 03 BES Есть 4 катушки - 06B 905 115 R Клапан управления наддувом, N75 кажется, номер не помню
Такая штука картонная, закрывающая отверстие для лыж из багажника в салон. Когда подлокотник задний опускаешь, оно за ним)
Нет проблем, только если для авто из подписи - мне кажется там другой... На 1.8т и 2.7тт они точно разные... А так - я на даче до вечера воскресенья. Звони +7 495 509 48 55 Встретимся - подарю