Да это бывает. я на торможении люк поймал, как итог-резина сразу на выброс. пришлось докупать еще балон)
Тормоза зверь, сам не пойму, где я так. А так по 180 езжу Может во дворе на ямах - тут собака выбежала резко перед бампером, пришлось на ямах экстренное торможение принимать Собаку не задел
РЛД такие деньги возьмет как два новых балон... http://koleso.auto.ru/sale/tyre/lis...&pr2=&m_id[]=1166&submit=Найти&sale_type=tyre
Зачем говорить, если не знаешь? Мне боковой разрыв (именно разрыв, а не порез), площадью 5х5 см заделали за 2 рубля, при том, что новый баллон стоил 4. До сих пор на нём езжу. Приятелю ставили заплатку на порез в зоне протектора, только не как в ара-сервисах, на клей приклеили, а впаяли в резину и завулканизировали снаружи и внутри, - вообще что-то около рубля взяли. А тут, если корд не повреждён, всего лишь вулканизация нужна, имхо. В конце концов, спросить всегда можно, а купить новый ещё успеется.
проволки не вылезли, там как будто несколько слоев резины. А по ссылке уже утром анализировал. В понедельник буду обзванивать. Хренею - резину на выкид продают за 7500...(3-4мм) остаток
Ребят, тут хотел этот сезон доездить, на следующий новую купить. Моя резина почти лысая. Впереди 1мм до индикатора, на задних по индикатор стерлись.
приветствую, ни у кого случаем не завалялась крышечка правой фары на а6 или сотку, как на картинке, приму в дар, или за адекватные деньги
180 на трассе. Во дворе спокойно езжу, да и в Москве напаркуются так, проехать бы. А дворы Собянин-гад не делает!
Парни, может кто поможет, нужно фары адаптировать, соответсвенно шнурок нужен. Готов подъехать в любое место по москве пиво-соки с меня Ни у кого не завалялся крюк буксировочный? забрал бы за пиво-соки
Есть шнурок , есть ноут , ни разу не адаптировал , но готов попробовать - Бесплатно ))) Гле ты территореально ? )