У меня в движении , на стоковой антене , при прослушивании радио , частенько бывает: кратковременные помеха в виде шипения и пропадания станций.! Вопрос по антене - данная антена , поможет мне в мой ситуации , улучшит качество приема радиостанций ? Если да , то забрал бы на днях (завтра).!
Забрал... Спасибо СергейК... Слушай , даже как то не удобно вышло , хотел пару пакетов сока захватить и чего то про..ал момент , все торопился по этим нереальным пробкам...!!!
Пользуйся на здоровье Рад был знакомству З.Ы. По соку не переживай - когда будешь в наших краях - будет повод еще раз встретиться
Отдам даром стекло левой фары Ауди 100 97год вып. Б/У без трещин, есть много точек от песка и камушков. Не ахти, но состояние думаю на 3. Это лучше чем ничего, мож кому нада? Забирать -возле Лианозовского парка - на Абрамцевской (Москва).
НА AUDI A4 B6 есть ли у кого заглушка буксировочного крюка? спереди под правой фарой дырка у меня. Цвет без разницы (у меня черный)
Доброго всем времени суток ни у кого не зволялся задний глушак, нужен от мотора АБТ или АБК, состояние самой банки значения не имеет, собственно нужна только труба, готов забрать за недорого)
отдам для А6/45 и 100/45 все новое и оригинальное: - сетки колонок в передние двери - колонка в переднюю дверь - некоторые болтики, винтики для крепления родной защиты двигателя, которые чаще теряются)) - комплект шилдиков на крышку багажника "А6" и "2.6" - какой-то температурный датчик, вероятно от 80-ки еще... встреча: Мичуринский-Университет-Воробьевы горы. Пара бутылок "Heineken" приветствуется))))
Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у меня прикуриватель не работает в машине (сама пимпочка), ни у кого нет ненужного?) ну либо некурящие откликнитесь, ведь вам он не нужен (отдам этот бутофорский)
Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Могу махнуть. В моей машине ни разу не курили. Но сама пимпочка у меня некрасивая) типа такой http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPB1KmYd_IqcEz2Y5zcO6-Psr4kBcAqukpDJTY261Q6VV7XGOmxJzAAo4W