Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Совсем рядом, а по прикуривателю в теме "Русские запчасти" уже была тема вот оттуда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88794&page=213 Правда там машина 80 в3, но прикуриватель вроде и в приоре..прикуриватель
Вариант, ну а вдруг завалялись у кого Еще вопрос: Нет ли у кого-нибудь гудочков (звуковых сигналов, клаксонов) - идут в паре. Один у меня не работал, второй на издыхании. Покупал на разборке один - тот не работает( Новые дофига стоят. Есть еще вариант волговские впендюрить, но у меня они не влазят за бампером. Буду благодарен.
Ребяты! Крышечка омывателя фар нужна правая! На А6 С5 2002 года... Если есть у кого, напишите в личку, плз, я в этой теме редко бываю, путаюсь... заранее спасибо!
Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Да, подтверждаю, от калины-приоры личинка прикуривателя встает офигенно, как родная.
Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть у кого такой прикуриватель как на картинке(именно сам прикуриватель который выстреливает)прикупил бы.Или мож номерок его кто подкинет. У меня есть два прикуривателя но потолще мне не влазиют,кому надо отдам.
Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У меня есть где-то в загашнике 2 такие вставки, новые. Нужно поискать. ты мне в личку дай знать какого диаметра тебе нужно.
пишите письма на автоваз))) ты лампочку не подключай если раздражает. тут уж либо курить либо светить. кроме того можт сама зажигалка подойдет, я не пробовал лично. но кмк реально купить и вставить в крайнем случае пред вышибет
Во вы о прикуривателях понаписали. В любом случае их надо пробовать. Был фолькс бора на продажу, прикуриватель в нём новый и один в один как мой(даже прикладывал) ну думал поменяю и хрен там был... у него диаметр чуть больше. Другой новый прикуриватель дали и всё хорошо, залез, защелкнулся... а когда раскалился реально вылетел из гнезда. Хорошо успел подобрать быстро пока ничего не прожёг П.с. но новенький, оригинальный прикуриватель я себе всё же нашёл
Вот тут прикуриватель торгуется, если кому надо: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6778326&postcount=48
А по почте никак? я то чей та ехать в Нижний...за прикуривателем!!! Не, я конечно не против... ну как то неохота Пересыл естественно мой !!!