на телефон можно у меня камера 0.3мп нокиа 6600 ролики по 9 сек тока снимает( не пойму почему)? или качество не устроит? если чо бетакама нету)
Пол стеклу - завтра еду в москву, по буду на 80-ке, в неё оно не влезет, да и буду не пустой. Ты сообщи по результатам. Если все хорошо, то это не последнее что мне нужно будет. Спишемся. а стекло если будет рабочее сможешь придержать?
А что там глядеть,ничего примечательного не увидел.Обогрев как обогрев-все нити завязаны на боковые полосы.Разрывов не вижу,да и антенна штатно у меня в крыле стоит.Только вот от чего только,тк прием не очень уверенный.Подскажи-может еще откровение по моей антенне в крыле найдет.А то я как-то на глазки не жалуюсь.
ставят сами, либо с завода под телефон. на усь питание идет по антенному проводу, схема фильтров в родной голове встроена и при замене на нештатную музыку усь остается без питания. отсюда хреновый прием радио
Ок,теперь понятно.А никак нельзя питание на усилок кинуть? Ты не силен случаем в таких вещах?Мож что подсоветуешь
Переходик нужен там питание те + идет по центральной жиле где то тут поподалась инфа на форуме. Переходник можно ил самому сделать или купить он не дорогой
Можно. У каждой "головы" есть провод, на который подается + после включения. На схеме "головы" он должен быть обозначен. Вот надо его сконектить с тем проводом, что подает питание на усилок антенны (- как и водится там с корпуса). (делал так сам)
Отдам за сок приборку VBO проблемы со спидометром(показывает но криво) и одометром на топливо(ваще молчит), половину лампочек скрутил и часы снял(использовал как донора) рабочий тахометр и температура.