Пластик средней паршивости, можно попробовать полирнуть. Пиши в личку, народ в столице часто бывает могу попробывать передать
Всем привуэт. Может у кого завалялось? 4E0972133 - разъём питания возвратного кольца Стоит недорого, но в магазине говорят, что они в упаковке по 4 штуки, и надо платить за все - 800 рублей. Это на заказ. В наличии не нашел нигде. Может кто-то заплатил уже за четыре и остался один? Могу выкупить за 200) Эта хренька используется при установке мультируля от А4 В7 на кузов А4 В6.
Djels,врут судя по всему,глянь экзист. смотрю своего поставщика-160р(1-3 дня),про 4шт ничего не сказано.
ни у кого случайно нет шруза левого АКПП 2003 год, V-2.4, А6 могу даже купить, получается он весь в сборе только идет, думал можно внутр.гранату отдельно взять,а че то нифига((((((((((((((( оригинал 28-30 тыс, неоригинал 14 тыс(((((
я себе когда менял левый трипоид,тоже озадачился ценой вопроса.в резул-те купил б.у левую полуось в сборе(внешний,внутренний шрусы+полуось).цена вопроса-5т.р.поменял пыльники,поставил,все отлично.
есть печка с 100\45 без климата! с радиатором(не тёк и жарил как бешаный в -30) и тягами(тросики) + крутилки. пью пиво))
Отдам для A4-8E-b6/b7 безвозмездно, т.е. даром. поводки под каркасные дворники. немного облезла на них краска. в довесок 2 комплекта каркасных щеток (б/у). пишите лучше в личку.