отдам, подарю и т.д. 3 зимние шины nokian hak.., состояние протектора на твёрдую 4-ку, желательна ошиповка, но с учётом состояния дорожного полотна зимой в москве сойдёт и так))) если кому надо то пишите в ЛС, привезут в течении недели, забирать в п. Назарьево Одинцовского р-на
если память не изменяет то 195/65/r15, но на счёт высоты могу ошибиться... точное название марки не помню, досталась от прежнего владельца, так и лежит в гараже
Да блин что то не получается? А если почтой? Сколь там будет за пересылку я на телефон вам брошу? А то у нас такие водители он может быть в этих районах а скажет мне что там он не был или некогда ему.
Как говориться Остапа понесло Поменяюсь на что нибуть полезное для А4 8Е В6/7 1. Кожух подрулевой от А6 состояние нового; 2. Рычаг подрулевой, без кнопки БК. У меня раньше была непруха на комплектацию авто - все без исключения шли без круиза и БК...
Телефон Нокла, а вот по цифирям честно не помню какие. Взамен чего? Если за подготовку под телефон, то слово волшебное "спасибо". За остальные запчасти, в идеале камеру в плафон подсветки номера.
Раз SP-ANDREY- отказался, то вышли подготовку под телефон мне, плиз. Не только спасибо скажу, но и оплачу почтовые расходы+ на пиво!
есть стрекоза (подрулевой) от С4 седан,если кому нужен,пишем в личку и забираем. Посмотреть вложение 293034 каталожный 443 953 513H (SWF)