Сообщение от alexson.75 есть стрекоза (подрулевой) от С4 седан,если кому нужен,пишем в личку и забираем. Вложение 293034 каталожный 443 953 513H (SWF) ну собственно буду третим, а то опять забарахлила
Вот поэтому на свою я после первой же переборки грубо выругался, заказал новый подрулевой и врезал на ближний\дальний разгрузочные реле. Тоже все было оплавлено к жигулевской матери
Просто такие вещи надо новые покупать. У меня тоже на сотке дальний пропал как то, поставил новый переключатель и забыл. Так и потом машину продал с этим переключателем.
нужна правая фара с противотумаником и решотка радиатора audi a6 C4 кватро 1995г.вПришлите смс +79278435551.тут бываю редко.
Может у кого завалялся задний диван от B4, состояние и цвет значения не имеют(помою и перетяну), но обязательно с подголовниками или дырками под них и желательно, чтоб спинка складывалась 60/40... Если встанет то можно и от B3, но там они вроде не складываются и горбы вместо подголовников... Соответственно с меня соки, воды, пиво и прочие вкусности...
в екзисте 500р - Bosch 443 941 159 - номер лучше купи... а то потеть будет( да и отражатель от влаги выгореть может